Количество просмотров: 227
11 января были подведены итоги заочного конкурса профессионального мастерства приготовления блюд к праздничному столу «Новогодний фейерверк 2023» среди обучающихся профессиональных образовательных организаций Горнозаводского управленческого округа Свердловской области.
На суд жури было представлено 22 работы от 25 участников образовательных организаций: «Нижнетагильский торгово-экономический колледж», «Уральский горнозаводской колледж имени Демидовых», «Новоуральский технологический колледж», «Полипрофильный техникум им. О.В. Терёшкина», Высокогорский многопрофильный техникум» и «Баранчинский электромеханический техникум».
На конкурс принимались работы в форме видеоотчета приготовления блюд по следующим номинациям:
- «Холодные блюда или закуски, оформленные в стилистике символа года»,
- «Фирменные блюда моей семьи»,
- «Новогоднее блюдо для детей»,
- «Сладости для Дедушки Мороза».
Все участники успешно справились с заданием, продемонстрировали свои профессиональные и творческие способности.
Дипломом 1 степени награждены наши студенты-победители:
Мальцева Ольга Николаевна- группа №320 (Руководители: Ястребова Анна Олеговна, Казакова Ирина Анатольевна)
Зайцев Артём Михайлович-группа №420, Суханова Софья Александровна- группа №320 (Руководители: Ястребова Анна Олеговна, Казакова Ирина Анатольевна)
Поздравляем победителей и призёров! Спасибо руководителям за подготовку участников!