Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 622002, г. Нижний Тагил, ул. Липовый тракт, 11
  • +7 (3435) 47-81-01
  • +7 (3435) 47-81-01, доб.113
  • [email protected]

Техникум сегодня

Профориентационная встреча с выпускниками школ № 30 и реабилитационным центром «Золотая осень»

Профориентационная встреча с выпускниками школ № 30 и реабилитационным центром «Золотая осень» Профориентационная встреча с выпускниками школ № 30 и реабилитационным центром «Золотая осень» Профориентационная встреча с выпускниками школ № 30 и реабилитационным центром «Золотая осень» Профориентационная встреча с выпускниками школ № 30 и реабилитационным центром «Золотая осень» Профориентационная встреча с выпускниками школ № 30 и реабилитационным центром «Золотая осень» Профориентационная встреча с выпускниками школ № 30 и реабилитационным центром «Золотая осень» Профориентационная встреча с выпускниками школ № 30 и реабилитационным центром «Золотая осень» Профориентационная встреча с выпускниками школ № 30 и реабилитационным центром «Золотая осень» Профориентационная встреча с выпускниками школ № 30 и реабилитационным центром «Золотая осень» Профориентационная встреча с выпускниками школ № 30 и реабилитационным центром «Золотая осень»

Количество просмотров: 383

     23 марта в ГАПОУ СО «Высокогорский многопрофильный техникум» состоялась профориентационная встреча с выпускниками школ № 30 и реабилитационным центром «Золотая осень». 

На мероприятии ребята ознакомились с одной из самых востребованных на сегодняшний день специальностью «Поварское и кондитерское дело». Студенты техникума провели для выпускников мастер-класс, они наглядно продемонстрировали ребятам, как в домашних условиях можно быстро и просто приготовить вкуснейшие роллы. Ребята лично участвовали в приготовлении и очень внимательно наблюдали за работой студентов. Также четверокурсники продемонстрировали, как из простой газировки сделать вкуснейший и ароматный напиток, с добавлением всего лишь, всем нам известных продуктов (лимона, мяты и сахара). Мастера производственного обучения Ястребова А.О., Казакова И.А. и Гринашко М.В. рассказали все тонкости, плюсы и минусы данной специальности, популярные направления и специализации, какими качествами должен обладать повар, о производственной практики студентов.

      В финале мероприятия школьники продегустировали роллы и напитки, которые создавались на их глазах, и пообещали, что попытаются повторить для своих родных и близких.